sábado, 10 de agosto de 2019

Bolonhesa de carne guisada com esparguete

Ingredientes

200g cebola (1 cebola grande)
1 alho (ou 2 conforme o tamanho)
30g azeite
4 a 5 tomates maduros médios (podem substituir por 1 lata de tomate pelado)
1 colher chá de açucar
500g carne vaca picada
300g esparguete
sal e pimenta

Preparação

1. Coloque no copo a cebola partida aos bocados, o alho e o azeite e pique 5 seg/ vel 5
2. Refogue 4 minutos/ 100º / vel 1
3. Adicione os tomates partidos aos bocados  e o açucar e refogue 7 minutos / 100º / vel 1
4. Adicione a carne, tempere com sal e pimenta e cozinhe 18 minutos / 100º / vel 1
5. Retire o copo de medida, corrija os temperos, junte àgua até atingir a metade do copo, enfie o esparguete pelo bucal da tampa e cozinhe 12 minutos / 100º / vel 1 inversa (ajudar com a espátula a entrada do esparguete na carne e envolver)

@todos os direitos reservados

Sem comentários:

Enviar um comentário

Base da Pavlova/suspiros

10 claras açucar (o mesmo peso das claras) icing sugar (pulverizar 250 gr de açucar com 1 colher de sopa não cheia de maisena) borboleta...