Ingredientes
200g cebola (1 cebola grande)
1 alho (ou 2 conforme o tamanho)
30g azeite
4 a 5 tomates maduros médios (podem substituir por 1 lata de tomate pelado)
1 colher chá de açucar
500g carne vaca picada
300g esparguete
sal e pimenta
Preparação
1. Coloque no copo a cebola partida aos bocados, o alho e o azeite e pique 5 seg/ vel 5
2. Refogue 4 minutos/ 100º / vel 1
3. Adicione os tomates partidos aos bocados e o açucar e refogue 7 minutos / 100º / vel 1
4. Adicione a carne, tempere com sal e pimenta e cozinhe 18 minutos / 100º / vel 1
5. Retire o copo de medida, corrija os temperos, junte àgua até atingir a metade do copo, enfie o esparguete pelo bucal da tampa e cozinhe 12 minutos / 100º / vel 1 inversa (ajudar com a espátula a entrada do esparguete na carne e envolver)
@todos os direitos reservados
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Base da Pavlova/suspiros
10 claras açucar (o mesmo peso das claras) icing sugar (pulverizar 250 gr de açucar com 1 colher de sopa não cheia de maisena) borboleta...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi73FexgolbtFyT7d9wwx_wZcvNfmW-RMjkmvFUmERl18qm_sbpZnBntm1PHhraTMK35GGyHvWJV42SgUf2cvcI-YTQBDfDQVuC3yUvU6isu-AwdjyU5SaUz_Yn7Rv46Sbfm6uCt5muGqc/s320/pavlova.jpeg)
-
Sem grandes preparações e quase todo de improviso aqui fica o vídeo que explica os passos de "como fazer o folar" e "como...
-
Ingredientes Casca de 2 laranjas (só a parte laranja) 150gr amêndoa sem pele 450gr batata doce água (qb para tapar a...
-
Quem me conhece sabe que eu todos os anos faço folares. Esta é a minha primeira Páscoa com Bimby, pelo que era certo e sabido que eu tinh...
Sem comentários:
Enviar um comentário