10 claras
açucar (o mesmo peso das claras)
icing sugar (pulverizar 250 gr de açucar com 1 colher de sopa não cheia de maisena)
borboleta
põe-se as claras (pesa-se)
4min vel 4
5min vel 4 e vai-se pondo o açucar muito devagar colher a colher
acrescenta-se o icing sugar e envolve-se 10 seg vel 4
vai ao forno a 150º 1h30
quarta-feira, 22 de abril de 2020
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Base da Pavlova/suspiros
10 claras açucar (o mesmo peso das claras) icing sugar (pulverizar 250 gr de açucar com 1 colher de sopa não cheia de maisena) borboleta...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi73FexgolbtFyT7d9wwx_wZcvNfmW-RMjkmvFUmERl18qm_sbpZnBntm1PHhraTMK35GGyHvWJV42SgUf2cvcI-YTQBDfDQVuC3yUvU6isu-AwdjyU5SaUz_Yn7Rv46Sbfm6uCt5muGqc/s320/pavlova.jpeg)
-
Sem grandes preparações e quase todo de improviso aqui fica o vídeo que explica os passos de "como fazer o folar" e "como...
-
Ingredientes Casca de 2 laranjas (só a parte laranja) 150gr amêndoa sem pele 450gr batata doce água (qb para tapar a...
-
Quem me conhece sabe que eu todos os anos faço folares. Esta é a minha primeira Páscoa com Bimby, pelo que era certo e sabido que eu tinh...
Sem comentários:
Enviar um comentário